Обо мне

Кто я такой

Здравствуйте! Зовут меня Андрей Савицкий, я из Харькова, родился в 1976 году. Возможно вы меня знаете. Считать, что у каждого человека и группы людей есть право на самоопределение, свободу, ответственность, независимость, способности, чувство собственного достоинства и успешную и здоровую жизнь. или чужих проблемах. По этой причине возникли проблемы в раннем возрасте.

 

В этой книге было достаточно интересных книг и журналов, в которых можно было прочитать, что в школе никогда не рассказывали, и не расскажут. В настоящее время существует необходимость в более ранних изданиях, из которых вышли последующие материалы, теории, методики. Обучение в школе, преподавание в школе, преподавание, понимание того, что есть сейчас, почти всегда является упрощенным, искаженным и как ни странным, усложненным при помощи разного, и многовекового непонятных людей, с непонятными намерениями, имеющими более старые методики, технологии, знания.

 

В дальнейшем стали изучать различные методики, проходить обучающие практические курсы, семинары, практиковаться.

 

В 1996 году я познакомился с дианетикой и саентологией. Я прошел много тренингов и обучался в профессиональных учебных заведениях. Ко всему прочему относятся еще и тренером. Знакомство со структурой церкви саентологии. Я не покинул церковь саентологии. Это может привести к появлению множества ненужных и противоречивых вопросов.

 

В то же время я представлял собой группу полевых одиторов. Кроме того, он был сотрудником разных постов, в котором не было «стажером», а потому, что «путь стажера» я избежал везде.

 

Когда в структуре церкви Саентология стала извращаться, она должна была решать все вопросы в соответствии с организационной структурой, но она должна быть решающей, и все это должно быть направлено на развитие технологий, которые должны быть полностью идентичными и цельными. В конце концов, я распорядился, чтобы начать работу над тем, чтобы сотрудники и преклировали, чтобы они работали в тесном сотрудничестве с другими структурами, и таким же образом помогли откорректировать их обучение технологиям, которые так же подверглись искажениям. После того, как из-за того, что я сделаю все возможное, я могу сказать, что это будет уже в 2013 году. Например, я поспособствовал тому, Принятие решения о самороспуске в Москве (в этом регионе они руководят всеми странами СНГ). Это может помочь в борьбе с саентоструктурой, которая должна привести к тому, что религиозная деятельность и ущерб будут наносить ущерб, и противостоять ее нынешним действиям и научным исследованиям. Это все, что им нужно, и это не может быть просто противостоять этому. Я просто контратакую, что есть после предупреждений и попыток разумно решить все непонятности, если их сторона не исправлена, Все они еще сильнее пытались нанести вред мне или моему знакомому. И так далее. Есть только контратакую - у меня есть более интересные и полезные занятия. Это помогает знание технологии.

 

И я так же столкнулся с тем, что Свободная Зона саентологии как бы ни прикрывалась "независимостью" от церкви саентологии, на самом деле ее копирует и идет по ее стопам, и это рано или поздно приведет к таким же проблемам, которые есть в саентоцеркви, и которые на себе вынуждены нести их последователи, вместо того, что бы практиковаться и получать результаты.

 

Дальше я просто укрепился в своем намерении освободить стандартный, работающий как и прежде одитинг и другие аспекты технологии, от злоупотреблений и искажений и поэтому продолжил одитировать ни от кого не завися. Хаббард так и писал, что одитинг не может принадлежать какому-то человеку или группе. Он принадлежит всем.

 

Дальше я стал одитировать и по интернету. Ни одним правилом это не запрещено, что бы и кто бы ни говорил.

 

Позже я восстановил некоторые виды одитинга, которые Хаббард рекомендовал к самостоятельной работе с собой. Впоследствии я создал обучающие программы по одитингу для самостоятельного применения. В этом помогло и мое обучение на супервайзера одиторского курса, и весьма успешный опыт проведения этих курсов. Дальше появилась и практика, вызванная спросом, на обучение по интернету. И все больше и больше людей находят такой формат приемлемым и удобным.

 

На данное время предоставил профессионального одитинга в районе 15 000 часов. Так же сотни часов я провел обучая людей, чтобы помочь им освоить одитинг для самостоятельного применения.

 

Позже  пошел дальше и стал искать истоки одитинга, и других аспектов дианетики и саентологии. В итоге я обнаружил истоки некоторых видов одитинга в древнеиндийских Ведах, таких как Ригведа и Атхарваведа, где формулы одитинга и не только его, оказались просто "зашифрованы" в виде гимнов. В итоге одитинг стал мне еще более понятен. Тем не менее если человек хочет только одитинг от Хаббарда, то именно это я и предоставляю, и именно этому я и обучаю. Кому нужны более древние техники, тех я могу ознакомить и с ними, и даже обучить. Не смотря на их общую базу, я не смешиваю их с одитингом.

 

Так же истоки других техник одитинга, и других составляющих, я обнаружил и в других, более ранних практиках. И очень большой пласт того,  что стало основой почти всей технологии Хаббарда, я обнаружил в книгах 20-19-18, и даже более ранних столетий, которые были посвящены ныне почти утраченной науки (которая является основой для многих даже школьных предметов, но которые без ее базы просто стали сложными и абстрактными), которая имеет известное (но часто неверно понимаемое) название Логика.

 

И еще: с 2009 года, когда я и несколько человек решили провести исследования в отношении разных саентоструктур, что бы выяснить, почему искажения и подавление внутри них стали расти как снежный ком, стало намечаться понимание того, что будущее одитинга не за разными организациями, а что он выйдет и останется "в поле", и там и будет доступен, и так же со временем все больше становилось понятным, что бОльшая часть одитинга будет проводиться самостоятельно, так как одиторов будет становиться все меньше и меньше, и услуги оставшихся одиторов будут все дороже, и дороже. И это касалось как церкви саентологии, так и свободной зоны саентологии (когда моя работа была связана с 20-м отделом в саентоцеркви, я о свободной зоне уже тогда больше зал, чем многие ее последователи). Это понимание, а так же наблюдение за тем, что и как в плане предоставления одитинга изменяется, еще сильнее убедило меня в том, что надо предоставлять обучение людям, чтобы они дальше сами могли себя одитировать. То есть в плане одитинга я сосредоточился в большей мере на предоставлении программ по освоению самоодитинга/самопроцессинга.

 

Я просто подкопался в поглубже. В итоге, гораздо доступнее, и намного, намного дешевле.

 

Вкратце так.

 

По всем вопросам обращайтесь любым удобным для вас способом (внизу есть контакты) через ПОРТАЛ или Контакты и я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы по теме обучения одитингу или даже предоставления одитинга вам. С уважением, Савицкий Андрей.


По всем вопросам пишите:

Еmail:

dianod100@gmail.com

 

Skype: kutiyar76

 

Или напишите через страницу Контакты