Обо мне

Кто я такой

Здравствуйте! Зовут меня Андрей Савицкий, я из Харькова, родился в 1976 году. Возможно вы меня знаете. С детства считал и считаю до сих пор, что у каждого человека и групп людей есть право на самоопределение, свободу, ответственность, независимость, способности, чувство собственного достоинства и успешную и здоровую жизнь, при этом не выпадая из окружения и не запираясь в своих или чужих проблемах. По этой причине стал в раннем возрасте интересоваться различными книгами, знаниями, методиками которые заявляли, что имеют ответ на вопрос как это сделать.

 

В дальнейшем стал изучать различные методики, проходить обучающие практические курсы, семинары, практиковаться.

 

В 1996 году я познакомился с дианетикой, саентологией и в том числе с одитингом. Со временем я прошел много обучения и обучился на профессионального одитора, а так же на инструктора и на супервайзера по обучению одиторов. Ко всему прочему являлся еще и тренером, в том числе одиторов. Знакомился я со всем в структурах церкви саентологии. На данный момент я не предоставляю ни церковь саентологии (я ее покинул), ни свободную зону саентологии. И та и другая пошли по пути искажения работающих техник, сокращения их или наоборот, добавления в них много ненужного и противоречивого, что увело от настоящих целей работающих техник одитинга и самопроцессинга.

 

Со временем я был как штатным одитором, так и полевым, занимая практически постоянно первые места в СНГ по одитингу, как и созданные мною группы полевых одиторов. Кроме всего прочего я был и в штате некоторых саентологических организаций, то есть был сотрудником на разных постах, при этом не "стажером", а от меня немало чего там зависело, поэтому "путь стажера" я избежал везде.

 

Когда в структурах церкви саентологии стал извращаться одитинг, да и вся технология, я для начала пытался все решить в соответствии с оргполитикой, но убедился, что вся руководящая линия структур церкви намеренно и ненамеренно заинтересована в искажении технологии, подменой ее иными понятиями и целями. В итоге я с ними распрощался, а заодно и начал одитировать вышедших оттуда сотрудников и преклиров, приводя их в порядок после тесного их сотрудничества со структурами, а так же помогал откорректировать их обучение по технологии, которое так же подверглось искажениям. После, когда саентоструктуры стали мне вредить, я вступил с ними в некоторую борьбу и на данный момент, можно сказать, я вот уже с 2013 года и по сей день выигрываю эту борьбу. К примеру я поспособствовал тому, что бы саентологические структуры Питера и Москвы испытали неприятные моменты, вплоть до вынесения судом в 2015 году решения о самороспуске саентоцеркви в Москве (из этого региона они руководят всем СНГ саентологическим). Так же помог и представителям иных стран начать более эффективно бороться с саентоструктурам, которые подменили науку псевдо-религиозной деятельностью и стали вредить, противопоставив свою нынешнюю деятельность ранним целям и стремлениям дианетического и саентологического направления, продолжая ее выдавать за "истинную" дианетику и саентологию. Ни их Клиры, ни их ОТ (которые на самом деле почти никогда ими и не являются, что бы не заявлялось) и так далее не смогли просто противостоять этому. А я просто контратакую, то есть после предупреждений и попыток разумно решить все непонятности, если их сторона не исправляется и они продолжают пытаться вредить мне или моим знакомым, то я по нарастающей все сильнее их начинаю награждать заботами. И так далее. Но только контратакую - у меня иные, более интересные и полезные занятия есть,  чем все время ними заниматься. И в этом помогает знание на практике технологии, которая работает.

 

И я так же столкнулся с тем, что Свободная Зона саентологии как бы ни прикрывалась "независимостью" от церкви саентологии, на самом деле ее копирует и идет по ее стопам и это рано или поздно приведет к таким же проблемам, которые есть в саентоцеркви и которые на себе вынуждены нести их последователи, вместо того, что бы практиковаться и получать результаты.

 

Дальше я просто укрепился в своем намерении освободить стандартный, работающий как и прежде одитинг и другие аспекты технологии, от злоупотреблений и искажений и поэтому продолжил одитировать ни от кого не завися. Хаббард так и писал, что одитинг не может принадлежать какому-то человеку или группе. Он принадлежит всем.

 

Дальше я стал одитировать и по интернету. Ни одним правилом это не запрещено, что бы и кто бы ни говорил.

 

Позже я восстановил некоторые виды одитинга, которые Хаббард рекомендовал к самостоятельной работе с собой. Впоследствии я создал обучающие программы по одитингу для самостоятельного применения. В этом помогло и мое обучение на супервайзера одиторского курса и весьма успешный опыт проведения этих курсов. Дальше появилась и практика, вызванная спросом, на обучение по интернету. И все больше и больше людей находят такой формат приемлемым и удобным.

 

На данное время предоставил профессионального одитинга больше 10 000 часов. Так же сотни часов я провел обучая людей, чтобы помочь им освоить одитинг для самостоятельного применения.

 

Позже  пошел дальше и стал искать истоки одитинга и других аспектов дианетики и саентологии. В итоге я обнаружил истоки некоторых видов одитинга в древнеиндийских Ведах, таких как Ригведа и Атхарваведа, где формулы одитинга и не только его, оказались просто "зашифрованы" в виде гимнов. В итоге одитинг стал мне еще более понятен. Тем не менее если человек хочет только одитинг от Хаббарда, то именно это я и предоставляю и именно этому я и обучаю. Кому нужны более древние техники, тех я могу ознакомить и с ними и даже обучить. Не смортя на их общую базу, я не смешиваю их с одитингом.

 

Так же истоки других техник одитинга и других составляющих я обнаружил и в других, более ранних практиках. 

 

И еще: с 2009 года, когда я и несколько человек решили провести исследования в отношении разных саентоструктур, что бы выяснить, почему искажения и подавление внутри них стали расти как снежный ком, стало намечаться понимание того, что будущее одитинга не за разными организациями, а что он выйдет и останется "в поле" и там и будет доступен и так же со временем все больше становилось понятным, что бОльшая часть одитинга будет проводиться самостоятельно, так как одиторов будет становиться все меньше и меньше и услуги оставшихся одиторов будут все дороже и дороже. И это касалось как церкви саентологии, так и свободной зоны саентологии (когда моя работа была связана с 20-м отделом в саентоцеркви, я о свободной зоне уже тогда больше зал, чем многие ее последователи). Это понимание, а так же наблюдение за тем, что и как в плане предоставления одитинга изменяется, еще сильнее убедило меня в том, что надо предоставлять обучение людям, чтобы они дальше сами могли себя одитировать.

 

Я ничего не придумал и не разработал, я просто покопался поглубже, чем большинство связанных с этой темой. И в итоге одитинг и разные желаемые состояния стали намного, намного доступнее и намного, намного дешевле.

 

Вкратце так.

 

По всем вопросам обращайтесь любым удобным для вас способом (внизу есть контакты) или через страницу Контакты и я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы по теме обучения одитингу или даже предоставления одитинга вам. С уважением, Савицкий Андрей.