Программа для работающих с другими


За время обучения других самоодитингу, стало появляться определенное количество запросов на обучение техникам одитинга/процесснга теми, кто работает с другими. Это как одиторы, так и психологи и представители иных подобных направлений.

 

И тех, и других интересует несколько вопросов:

  1. Какие техники работают с определенными вещами?
  2. Можно ли их у меня освоить и потом предоставлять другим?
  3. Чем именно заниматься, каким направлением, чтобы легче находить клиентов?

Поэтому я, даже не особо сразу понимая, стал помогать осваивать направления описываемые здесь и для того, чтобы люди использовали их в работе с другими людьми, в первую очередь добавляя к своей уже существующей практике. А также я стал помогать выявить, определить то направление, ту нишу, которая более подойдет специалисту, а также даст возможность быстрее находить и привлекать клиентов (платных в том числе), сократив на это усилия и время. И результаты в итоге у людей хорошие, клиенты есть, финансовые результаты растут. Но при условии, что человек занимается тем, что мы определили и не уходит в непонятные дебри по непонятным причинам.

 

Так что и у практиков-любителей и профессионалов, которые работают с людьми, есть возможность освоить то, что поможет их практике стать более результативной, востребованной и оплачиваемой, а также упорядоченной, что дает еще и возможность иметь свободное время.

 

На данный момент есть опробованная программа, которая состоит из освоения:

 

  • Процессинга Концептов - это суть одитинга (своего рода продвинутая психотерапия) и вообще работающих техник, с помощью чего можно работать практически с кем угодно, даже если другими методами невозможно пробиться по тем или иным причинам.
  • Процессинга Усилия - помогает убирать основы многих проблем, в первую очередь психо-соматических, а также таких, которые не дают человеку возможность быть больше самим собой, управлять своей жизнью. Проникаем в корень источника болей и неудобств, безволия, а также иногда люди попадают в то, что известно как прошлые жизни.
  • Процессинга Усилия в рамках Усилия - здесь можно даже по генетической линии пробиться к предкам, очень далеким, возможно даже еще жившим в океане в виде водорослей, где нередко запрятаны основы тех или иных проблем с телом или поведением. Своего рода путешествие в прошлые жизни, но по генетической линии. Именно тут можно убирать то, что несколько по-мистическому назвали "родовыми" проблемами, прогграммами и подобными иными вещами.
  • Прямой Памяти - которая позволяет как постепенно сделать доступным для работы, разгрузить кейс сложного, тяжело поддающегося терапии, человека, так и очень быстро работать с достаточно продвинутыми людьми. А еще очень полезна она в плане поиска области, с которой надо работать. И еще хорошо разгружает кейс, восстанавливает память, дает понимание тех или иных вещей происходящих с человеком.
  • Сканирования - техники, предназначенной для того, чтобы "оптом" освободить человека от негативных зарядов и прочего, которые есть в его кейсе.

Все эти техники хорошо сочетаются друг с другом и на основе них можно составлять программы, которые по максимуму помогут как тому, с кем работают, так и тому, кто работает с этим человеком. Эти техники можно определить как своего рода продвинутые техники психотерапии, психоанализа, даже такого старого направления старой психологии, как психометрия (в варианте процессинга концептов).

 

При помощи набора таких инструментов можно улучшать состояния практически любого человека и получать больше результатов, чем обычно люди получают где-либо, что дает больше доверия, нужной молвы и желанич получать в том числе и платные услуги у вас.

 

И, как я и давал знать выше, в ходе этой программы мы еще работаем и с выяснением, определением той ниши, в которой вам лучше работать и которая быстрее дает нужных клиентов, и упорядочивает вашу деятельность. Ведь кроме помощи людям надо же на что-то жить, не правда ли? И для начала, корректировки или улучшения вашей практики можно и нужно начать с простых, проверенных способов выяснения того, куда вам лучше и перспективнее двигаться, а куда лучше усилия не тратить именно вам, именно в вашем случае.


По всем вопросам по теме пишите:

 

Skype: kutiyar76

 

Или напишите через страницу Контакты