Записи имеющие отношение к теме сайта

Почему возник этот сайт

Здесь я постараюсь вкратце объяснить, для чего я создал этот сайт по обучению одитингу для самостоятельного применения.

Что предшествовало появлению этого сайта

1. Мои поиски

Как и многие, я изначально искал что-то, что помогло бы мне справиться с тем, что мне не нравилось в моей жизни, а так же искал то, что могло бы мне помочь найти ответы на свои вопросы, в том числе: зачем я здесь, почему, что с этим делать и главное, зачем?

 

2. Мои обучение и практика

Я много что почел, много чего изучал самостоятельно, много чему обучался у тех, кто обещал мне найти ответы на мои вопросы и практиковался. Методики и направления были разные. В том числе я и активно занимался дианетикой и саентологией, состоял в разных структурах саентологических, был внештатным сотрудником, штатным сотрудником и так же я стал профессиональным полевым и в свое время штатным профессиональным одитором. Ко всему прочему я еще и обучал на начальном этапе одиторов, инструктировал и корректировал их. Спустя довольно продолжительное время я, после больших усилий попытаться исправить те нарушения и искажения, которые появились в огромном количестве в структурах церкви саентологии, открыто объявил о выходе из всех ее структур. Позже я из-за неадекватных действий саентоструктур стал с ней бороться в ответ, контратаковать ее, так сказать. И достаточно успешно. В итоге ее структурам в разных странах приходится нелегко и иногда все заканчивается для них достаточно плачевно. Вся их "мощь" администрирования, технологии, возможностей их Клиров и способностей их ОТ ничего с этим не могут поделать, так как в структурах церкви саентологии очень давно нет ни этики, ни технологии, ни администрирования, нет настоящих Клиров и тем более настоящих ОТ.

 

3. Мои дальнейшие исследования

Когда мне стало ясно, что с саентоструктурами мне совсем не по пути, я стал просто одитировать тех, кто получил там вред и корректировать те данные, которые люди получали в саентоструктурах относительно этики, технологии и админа. В саентоструктуры внедрилась просто система искажения всего и вся и чем дальше, тем больше то, что преподавалось в саентоструктурах, просто отличалось от того, что написано у Хаббарда а на вопросы о том, почему то, что говорят разные сотрудники саентоструктур и внедряют в умы других часто сильно отличается от того, что написано у того же Хаббарда, привели к ответу со стороны саентоструктур, что он Морской Организации передал все права на технологию и теперь они хотят делать все так, как посчитают нужным. Хотя и это считается в тех же материалах Хаббарда ни больше ни меньше, а "тяжким преступлением в саентологии". То есть искажения. Поэтому я взялся за то, что бы привести саентологов к тому, что и есть саентология, как минимум, а не мнения и трактовки кого-то. Кто-то все понял, кто-то, получив от меня помощь ушел снова в саентоструктуры. С такими я попрощался навсегда - их право быть нам, но у меня нет обязанности помогать тем, кому в саентостуктурах нанесли вред, они пришли ко мне и получили помощь и снова ушли туда, далее получать вред. Такие мне жаловались на структуру и получали помощь, туда шли и жаловались на меня о том, что я не согласен с искажениями в саентоструктурах, но помощью довольны.  Но часть осознала, что без саентоструктур у них успехов стало больше и свободного времени и денег так же.

4. Некоторое изменение в моих исследованиях и предоставление

И я много предоставлял и как одитор, и как инструктор, и как супервайзер и так далее. Со временем моя одиторская практика стала расширяться. Без тех нелепых ограничений для практики, которые сквозь и повсюду были в саентоструктурах ( в которых я тем не менее так же был преуспевающим одитором, как штатным, так и полевым ), у меня стали появляться преклиры, и немало тех, кто ушел из саентоструктур или подумывал выйти, а так же представители свободной зоны саентологии и просто любители разных практик и вообще те, кто про одитинг и не слышал.

 

В какой-то момент я начал свои исследования в отношении истоков одитинга. Саентоструктуры всякими способами и достаточно масштабно удаляли все данные, которые неоднозначно показывали, что техники одитинга разрабатывал не сам Хаббард, а много других людей. Так же иную технологию нередко для Хаббарда и его структуры разрабатывали другие люди. Книги так же не всегда и не все писались самолично одним только Роном Хаббардом. Но саентоструктурам надо было просто привязать все к авторству одного человека, которого потом не стало вовсе ( Хаббард умер в 1986 году, как заявляется официально ), а затем заявить, что он им все права передал и они теперь могут с технологией делать что хотят. И они это и делают, продолжая искажать все то, что было до них, а так же активно подчищают любые данные про авторство разных техник одитинга и иных методик и открытий других людей.

 

Я нашел очень много того, что вошло в виде технологии и иных методов в дианетику и саентологию и стало считаться дианетикой и саентологией но, при этом, упоминание о настоящих авторах и разработчиках было убрано ( хотя в ранних книгах много было списков тех, кто участвовал в разработках тех или иных методов ), а потом и то, что осталось, стало искажаться, изменяться и толковаться по-иному.

 

В итоге я сосредоточился именно на технологии и ее истоках, убрав все то, в материалах по дианетике и саентологии, что не имело к этой самой этике, технологии и админу вообще никакого отношения. В итоге у меня на рассмотрении остались "голые" этика, технология и админ.

 

Даже не смотря на такую "фильтрацию", стало понятно, что в изложении технологии дианетики и саентологии есть некая предумышленная или случайная путаница, так что получалось, что рассказы про один и тот же метод могли быть обнаружены в разных материалах по частям. А так же выявилось, что часть материала просто отсутствует и мне пришлось покопаться хорошенько во всем этом.

 

Копался как в материалах дианетики и саентологии, так и в том, что было введено в эти понятия и в то, что предшествовало всему этому. В итоге у меня появилась достаточно полная картина и понимание. Так же стало понятно, что всех в мире я не проодитирую и я стал задумываться над обучением одитингу других. 

 


5.Обучение других

Продолжая свои исследования, я стал отбирать те техники, которые можно было применять для одитинга самому себе. Как оказалось, вопреки всему тому "информационному штурму" саентоструктур о том, что одитировать себя нельзя, таких техник оказалось немало. На что указывал и сам Хаббард. Дальше я стал помогать своим знакомым их осваивать но, как оказалось, даже обученные одиторы не могли достаточное количество этих техник применить к себе самим. По тем или иным причинам они не могли их использовать, сказывалось и искажение технологии обучения в саентоструктурах и их личное состояние.

 

Тогда я отобрал те техники, которые они как минимум в моем присутствии могли использовать, одитируя самих себя. Дальше я подключил свое обучение и опыт супервайзера одиторских семинаров и инструкторства с тренерством и начал подготавливать обучающие программы, которые помогли бы людям осваивать техники одитинга, которые можно применять к себе. И стал их тестировать вначале на себе, потом своих знакомых,а  потом как-то само собой получилось, что люди потянулись и не совсем из моего окружения и эти программы показали, что они помогают освоить одитинг, который можно применять к самому себе и обходиться в дальнейшем без одитора, иногда лишь прибегая к консультациям, помощи одитора или для освоения других техник одитинга, которые можно применить к себе самостоятельно.

 

Спустя время стал проявляться интерес у людей к обучению по скайпу, так как такой вариант экономил время и средства на проезды и так далее. Опыт проведения по скайпу одитинга у меня уже были поэтому при некоторой небольшой коррекции стало возможно другим обучаться у меня и по интернет. 

 

Я продолжал тестировать другие техники одитинга и на себе и на знакомых, в том числе восстанавливал "утерянные" ( возможно случайно, возможно намеренно ) части техник и варианты их применения . После, имея "на руках" результаты использования техник одитинга для самостоятельного применения и их результаты,  а так же корректируя программы обучения, в итоге получились работающие и результативные программы,которые позволяют обучить человека техникам одитинга, которые можно применять самостоятельно.

 

Так как у меня были и есть те, кого я обучаю или одитирую "с глазу на глаз", то такой вид обучения или получения у меня одитинга как был, так и остается, а вот со временем появилось больше тех, кто получал у меня одитинг или обучение через интернет. И поэтому я решил создать этот сайт, который бы помог интересующимся обучению техникам одитинга для самостоятельного применения получить начальную и общую информацию об этой возможности.

 

Вот техники одитинга, которым вы можете обучиться у меня и дальше применять самостоятельно, и которые сэкономят вам и время и деньги при том, что результаты будут не хуже, а часть и лучше, чем при получении одитинга где-либо:

 

По всем вопросам обращайтесь при помощи любого из способа связи, указанного на сайте или через страницу Контакт

Email:

dianod100@gmail.com

kutiyar@ukr.net

 

Skype: kutiya76

 


Оставить комментарий

Комментарии: 0